-
Entrees
-
Les Poissons
-
Les Viandes
-
Desserts
Menu à 38€
Entrée (Au choix)
- Le Carbonara de vermicelle champignons, jaune d’œuf
- La Charlotte de bonbons de tomates à la crème de basilic
- La Douzaine d’Escargots
Plat (Au choix)
- Le Duo de saumon et thon vinaigrette de sésame chaude
- Le Confit d’agneau au gingembre
- La Brioche feuilletée de jambon aux morilles
Dessert (Au choix)
- La Pomme granny, choco blanc praliné
- La Feuillantine aux pignons de pins, fleur d’oranger, crème de framboises
- Les Profiteroles au Chocolat chaud
Menu à 48€
Entrée (Au choix)
- Le Foie Gras mi-cuit en croute de pain d’épice
- La Raviole de betterave, langoustines émulsionnée
- Les Sabayon d’Huîtres aux champignons sur fondue de poireaux
Plat (Au choix)
- L’ entrecôte de veau pannée aux herbes
- Le Bar sur crémeux de petit pois
- Le Turbot beurre blanc aux coques
Fromages
- Le Mesclun de salades et ses Fromages Affinés
Dessert (Au choix)
- La Tarte tiède, chocolat cacahuètes
- La Meringue, coco, exotique, vanille
- Le Mirliton café, citron confit
Menu à 58 €
Entrée (Au choix)
- Le Foie gras chaud, émulsionné huile de truffe
- La Fricassée d’escargots à la badiane, crème de laitue
- La Quenelle de crabe sauce homard
Sorbet
- La Palette de Sorbets découverte
Plat (Au choix)
- Le Risotto de Homard décortiqué à la Truffe
- La Sole aux romarin
- Le Navarin de pigeon aux jeunes légumes
- Les Ris de veau braisés
Fromages
- Le Mesclun de salades et ses Fromages Affinés
Dessert (Au choix)
- Le Soufflet Grand-Marnier, zeste d’orange, citron
- La Gourmandise de Desserts
- L’éclair choco blanc, craquelin cacao
- 0
- Your cart is currently empty.
Contactez-nous