Loading

Le Restaurant L’Auberge Saint Jacques vous propose de découvrir nos menus pour la saint Sylvestre et également nos formules à emporter pour les fêtes de Noël ou du Nouvel An ( Réservation par téléphone : 02.57.54.62.29 ou par email
auberges-saint-jacques@orange.fr)

Menus de fêtes à emporter (sur commande uniquement)

Entrée
*****
Saumon fumé (par nos soins) tranché entre 35 et 40 tranches : 45€
Terrine de foie gras ( entre 15 et 18 tranches ) 88€
Foie gras aux grues sur assiette avec présentation 10€ / pers

Plats
*****
Risoto de homard à la truffe ( sur assiette ) 25€ /pers
Fricassée de ris de veau aux champignons 18€ /pers

Plateau de fruits de mer 36EUR /pers
*****

-6 huîtres fines de claire
-1/2 tourteau
-8 langoustines
-Crevettes roses
-Crevettes grises
-4 amandes
-Bulots
-Bigorneaux
-1/2 homard Breton + 8€
(mayonnaise – vinaigre – échalotes)

Desserts
*****
Farandole des desserts (6 desserts) 15€/pers
Bûche chocolat pour 6 personnes 22€
Bûche passion/coco pour 6 personnes 22€
Bûche mûres et cerises 6 personnes 22€

Menu Saint Sylvestre
135€ / Personne Boissons incluses
(Soirée dansante avec cotillons et nombreux lots à gagner pendant le dîner)

Apéritif
*****

Coupe de champagne et sa trilogie de mise en bouche

Entrée
*****

Financier crevettes et grenouilles à l’émulsion d’amande
Duo de ravioles ( langoustines et homard ) sur semoule au lard
*****
Le sorbet champagne

Plat
*****

Brochette de suprême de caille , crème de mûres et morilles

Fromage
*****

Mesclun de salade et ses fromages affinés

Dessert
*****
Bavarois mandarine, cerise noire en cage croustillante au safran

Boissons incluses
*****
1/2 eau plate ou pétillante par personne
Vin Blanc : Val de Loire ” Cheverny ”
Vin Rouge : St Emillion ” Château Courlat ”
Café ou thé

( Réservation par téléphone : 02.57.54.62.29 ou par email
auberges-saint-jacques@orange.fr)

Contactez-nous